Who Are We? - Adrenox Fightgear

Who Are We?

Tak kenal maka tak sayang. Kalo ga sayang, gimana kita melanjutkan hubungan ini ke pelaminan? *eh…
Kenalan yuuuuk…

Siapa Adrenox Fightgear?

Adrenox Fightgear lahir di Jakarta, mulai beroperasi sejak tahun 2014. Berawal jualan dari online dan offline. Stock barang juga cuma 2 etalase aja. Kala itu kerjasama dengan salah satu camp di Jakarta, yaitu Warrior Fight Camp Pasar Baru. Titip etalase disana.

Sekitar tahun 2018 pindah ke Tangerang (kota) berjualan hanya via online saja. Thank God tahun 2020 pindah lagi ke Tangerang Selatan sampai hari ini. Disini sudah ada offline store nya, kamu bisa datang untuk hands on (memegang langsung) produk pilihan mu. Untuk sementara kedatangan by appointment yaa. Kamu bisa hubungi kami terlebih dahulu untuk membuat janji temu.

Kami merupakan sebuah toko yang menjual berbagai macam perlengkapan bela diri. Khusus nya di cabang boxing (tinju), kickboxing, muaythai dan MMA (Mixed Martial Art).

Kami merupakan distributor resmi untuk merk Hawkeye Fightwear, Rounin Fightware, dan brand lain nya. Jadi, kamu tidak perlu khawatir dengan originalitas untuk brand yang kami jual.

Oh ya, kamu uda cek produk yang kami jual belum? Kalo kamu sudah cek, mayoritas produk yang kami jual adalah brand lokal. Namun bukan sembarangan brand lokal loooh. Brand lokal tersebut mempunyai kualitas produk yang oke dan mampu bersaing dengan brand import lain nya.

Tidak sedikit kami menjual produk-produk tersebut keluar negeri. Produk nya juga di review oleh mereka dan review positif yang kami dapatkan. Keren kan?!

Kenapa belanja di Adrenox Fightgear?

Masih banyak orang yang takut belanja online dengan berbagai alasan. Namun kamu tidak perlu khawatir jika belanja di online store kami.

Aman

Ga usah khawatir belanja di sini. Kami bukan bisnis tipu-tipu. Pesanan yang sudah kamu bayar pasti dikirim. Amaaaann….

Kepuasan Pelanggan

Kami mengutamakan kepuasan pelanggan. Sudah ribuan pelanggan puas belanja di kami kok. Angka tersebut bukan kami buat-buat, tapi memang ada data nya.

Banyak Pilihan Produk

Banyak pilihan dan jenis produk dan brand yang bisa kamu pilih di kami.

Free Konsultasi

Nah, kalo kamu bingung nih ukuran atau produk mana yang cocok dengan kebutuhan mu, kamu bisa konsultasi dulu dengan kami sebelum membeli. Gratis. Chat kami aja langsung.

Kemudahan Transaksi dan Pembayaran

Semua pilihan produk yang kamu mau tinggal dimasukin aja ke keranjang belanja kemudian check-out, lakukan pembayaran dan konfirmasi pembayaran. Ada beberapa metode pembayaran yang bisa kamu pilih.

Update Produk Baru

Kami kan merupakan distributor utama untuk brand lokal tersebut, jadi informasi yang kami terima pun akan lebih cepat. Informasi tersebut akan kami share ke kamu yang sudah pernah bertansaksi di kami.

Go Green

Kami juga berdiet plastik dan kertas doong. Sudah lama kami menggunakan plastik ramah lingkungan. Nota kami kirim via email untuk mengurangi penggunaan kertas.

Membership Program

Nah, ini yang asik. Kamu bisa join di program membership kami, kamu bisa dapat diskon loooh… Syarat dan ketentuan berlaku.

And More..

Kami tidak berhenti berinovasi kok, jadi stay tune yaa…

Kami terus berusaha, terus berkembang untuk mendukung industri bela diri berkembang di Indonesia.

Jadi, sekarang uda tau dong kalo beli sarung tinju dan peralatan lain nya ke Adrenox Fightgear aja. Cek disini yaa..

Keep Safety, Keep Training, Keep Healthy.

has bought
45 menit lalu