cs@adrenoxfightgear.com

085778383881

Tips Merawat Boxing Glove

Tips Merawat Boxing Glove

_ 20

August 2019

Tips Merawat Boxing Glove

Ketika kamu membaca artikel ini ada kemungkinan bahwa kamu sudah memiliki boxing glove atau sarung tinju. Kamu beli boxing glove dengan harga mahal ataupun murah, kualitas standard ataupun kualitas atas, semua nya itu butuh perawatan. Bila tidak dirawat akan memperpendek umur pemakaian boxing glove tersebut. Ga mau kan boxing glove nya cepet rusak?


Hanya ada 1 tips utama merawat boxing glove dari kami: Keringkan setelah pemakaian.

Setelah digunakan biasa nya boxing glove akan basah terkena keringat. Keringkan setelah pemakaian. Bagian luar nya di lap kering. Sekali-sekali boleh dioleskan conditioner. Bagian dalam nya juga dikeringkan dengan cara diangin-anginkan saja. Hindari menjemur di bawah sinar matahari langsung karena bisa merusak kulit si boxing glove tersebut.


Setelah bagian dalam nya kering simpan boxing glove di tempat yang kering juga. Sebelum disimpan bagian dalam nya bisa disumpel kertas koran agar tetap kering. Atau bisa juga masukan silica gel sebagai pengganti kertas koran.


Itu tips utama dari kami. Ada juga tips tambahan nya nih, karena sudah kering aja kadang masih suka ada bau tak sedap bagian dalam glove nya. Bau tak sedap tersebut kemungkinan ditimbulkan oleh bakteri yang berkembang biak.


Bukannya pelit, tapi kalo boxing glove nya hanya dipakai oleh kamu aja seorang diri (tidak dipinjamkan ke orang lain) si bau tak sedap tersebut sungkan mampir.


Sudah pakai seorang diri (tidak dipinjamkan ke orang lain) kok tetep aja masih bau? Banyak faktor lain penyebab nya. Mungkin handwrap kamu kurang bersih, atau tangan kamu kurang bersih ketika memakai nya, mungkin tempat penyimpanan nya kurang bersih, dll.


Trus kalo uda bau gimana dong?


Tetap tenang, dan teruskan tips utama yang dari kami (Keringkan setelah pemakaian) dan pakai tips tambahan berikut ini: pastikan bagian dalam boxing glove kamu sudah kering kemudian semprotkan cairan anti microbial (microorganisme) ke dalam boxing glove. Kalo bingung, bisa dibeli dengan cara klik >>DISINI<<.


Penyemprotan dilakukan setelah 2 atau 3 kali pemakaian. Pastikan bagian dalam boxing glove kamu sudah kering sebelum penyemprotan yaa..


Sekian tips dari kami, Silakan share artikel ini bila bermanfaat.


Terima kasih sudah membaca, sebagai apresiasi ada wallpaper keren nih buat laptop dan smartphone kamu, FREE : bit.ly/wallpapersmartphoneadrenox


Comments

No Comments

Add Comment

Full Name*


Email*


Verification Code*

Your Comments

Facebook